Seleziona Lingua: IT | EN
Ristorante Goletta Bellagio Grand Hotel Villa Serbelloni

Le pareti in legno e l’atmosfera calda ed accogliente vi trasporteranno, con la mente, negli anni d’oro della navigazione sul lago di Como.

La Goletta è il nuovo ristorante di cucina regionale tipica italiana del Grand Hotel Villa Serbelloni, diretto dallo chef Ettore Bocchia, grande cultore della cucina mediterranea e ricercatore di materie prime di altissima qualità.

Il ristorante La Goletta offrirà un ambiente informale e familiare dove gustare i piatti della tradizione italiana, sia a base di selezionatissima carne che di freschissimo pescato.

Nei periodi più caldi è possibile pranzare anche a bordo piscina lasciando che la brezza del lago di Como vi coccoli e accompagni la vostra permanenza a La Goletta.

Il ristorante, situato nel complesso del Grand Hotel Villa Serbelloni a Bellagio, è aperto agli ospiti esterni ed è anche disponibile per party, feste e cene private.

Questo sito fa uso di cookie.
Continuando la navigazione su questo sito web (quindi cliccando sul pulsante "PROSEGUI NELLA NAVIGAZIONE" o cliccando all'esterno di questa area) si autorizza l'impiego di cookie.
Per informazioni dettagliate sull'impiego dei cookie in questo sito web invitiamo a cliccare su "Maggiori informazioni".Qui è anche possibile revocare l'autorizzazione all'impiego di (alcuni) cookie presenti.

PROSEGUI NELLA NAVIGAZIONE