Seleziona Lingua: IT | EN
Ristorante Goletta Bellagio Grand Hotel Villa Serbelloni

 

La cucina regionale italiana è ricca di piatti di ogni tipo e per ogni palato.

Il ristorante La Goletta offre una selezione di piatti tipici regionali preparati con magistrale cura e materie prime ricercate e selezionate.

La gastro-pizza e focaccia

Le pizze e le focacce "Villa Serbelloni" fatte con farine biologiche a lenta lievitazione

La pizza Margherita con mozzarella e pomodoro del Piennolo

€ 11,-

La pizza con scarola leggermente piccante, mozzarella acciughe del Cantabrico e origano

€ 14,-

La pizza con pomodoro del Piennolo, melanzana perlina, cipolla di Tropea e gamberi rossi crudi

€ 29,-

La focaccia con crescenza e prosciutto cotto

€ 14,-

La focaccia con mozzarella burrata e prosciutto crudo di Parma riserva Sant'Ilario

€ 19,-

La ciabatta croccante con crescenza e mortadella di Bologna

€ 14,-

 

Antipasti "dall'acqua"

Ostriche étoile gold medal

€ 8,- pz/pc

Il baccalà in olio cottura con pomodoro, olive e timballo di cous cous

€ 19,-

L'insalata di mare tiepida con crema di patate

€ 19,-

Le sarde alla milanese con cavolo in agrodolce salsa alle mele verdi

€ 18 .-

Le cozze “alla Marisa”

€ 18,-

 

Antipasti "dalla terra"

Caesar Salad, con pollo

€ 17.-

La mozzarella burrata con pomodoro candito e verdure al basilico

€ 14,-

La bresaola di Fassone con insalata, sedano croccante e Bitto

€ 20,-

 

Pasta e Zuppa "dall'acqua"

Il riso"Rosa Marchetti" alla bellagina con pescato del nostro lago

€ 20,-

Gli spaghetti di grano duro alle vongole veraci e zucchine

€ 21,-

 

Pasta e Zuppa "dalla terra"

I ravioli di pasta fresca ripieni di ricotta e spinaci

€ 15,-

Le lasagne classiche gratinate

€ 15,-

La pasta e fagioli

€ 11,-

Le pappardelle di pasta fresca con fonduta di formaggi misti e funghi porcini

€ 17,-

La zuppa o passato di verdure

€ 11,-

I fusilloro con ragù di seitan e crema di formaggio di soia

€ 16,-

 

Piatti principali "dall'acqua"

La grigliata mista di lago e mare

€ 35,-

La trota spinata cotta alla piastra con erbe di stagione ed emulsione al limone naturale

€ 25,-

I calamari farciti di verdure con crema di pomodoro e patate al prezzemolo

€ 18.-

 

Piatti principali "dalla Terra"

Il controfiletto di manzo alla piastra con salsa bernese

€ 28,-

La spalletta di vitello cotta a bassa temperatura con salsa di funghi

€ 26,-

Lo stracotto di bue di Carrù

€ 25,-

I bocconcini di faraona alla crema

€ 23,-

La grande insalata : ceci, lenticchie, scarola, indivia, avocado, mele verdi, mozzarella vegana e semi misti tostati

€ 20,-

 

Contorni

Le patate fritte

€ 6,-

Le patate al rosmarino

€ 6,-

Le verdure di stagione al vapore

€ 6,-

Insalata verde

€ 6,-

L’insalata mista

€ 6,-

 

Formaggi

La selezioni di formaggi

€ 18,-

 

Condimenti

Vinaigrette all’aceto balsamico, Vinaigrette olio d’oliva e aceto di casa rosso, Salsa Francese, Citronette

 

Dolci

La macedonia di frutta fresca

€ 10,-

La crostata di frutta

€ 10,-

La panna cotta con passatina di lamponi

€ 10,-

Gelati e Sorbetti misti

€ 10,-

Il tiramisu classico in coppa

€ 12,-

La miascia con gelato al fiordilatte e albicocca candita

€ 12,-

bigne con crema chantilly e salsa al cioccolato

€ 12,-

La crostatina al limone con meringa fiammeggiata

€ 12,-

La crème brûlée alla vaniglia con fragole

€ 10,-

 

Questo sito fa uso di cookie.
Continuando la navigazione su questo sito web (quindi cliccando sul pulsante "PROSEGUI NELLA NAVIGAZIONE" o cliccando all'esterno di questa area) si autorizza l'impiego di cookie.
Per informazioni dettagliate sull'impiego dei cookie in questo sito web invitiamo a cliccare su "Maggiori informazioni".Qui è anche possibile revocare l'autorizzazione all'impiego di (alcuni) cookie presenti.

PROSEGUI NELLA NAVIGAZIONE