Seleziona Lingua: IT | EN
Ristorante Goletta Bellagio Grand Hotel Villa Serbelloni

 

La cucina regionale italiana è ricca di piatti di ogni tipo e per ogni palato.

Il ristorante La Goletta offre una selezione di piatti tipici regionali preparati con magistrale cura e materie prime ricercate e selezionate.

La gastro-pizza e focaccia

Le pizze e le focacce "Villa Serbelloni" fatte con farine biologiche a lenta lievitazione

La pizza Margherita con mozzarella e pomodoro del Piennolo

€ 11,-

La pizza con scarola leggermente piccante, mozzarella acciughe del Cantabrico e origano

€ 14,-

La pizza con pomodoro del Piennolo, melanzana perlina, cipolla di Tropea e gamberi rossi crudi

€ 29,-

La focaccia con crescenza e prosciutto cotto

€ 14,-

La focaccia con mozzarella burrata e prosciutto crudo di Parma riserva Sant'Ilario

€ 19,-

La ciabatta croccante con crescenza e mortadella di Bologna

€ 14,-

 

Antipasti

Caesar Salad, con pollo

€ 17.-

L'insalata di piovra tiepida con pomodori essiccati, olive taggiasche e crema di patate

€ 15,-

Il carpaccio di ricciola cruda con verdure marinate agrumi e maionese alla bottarga

€ 20,-

Il baccalà mantecato con cialde di pane biscottato

€ 15,-

L'insalata mista con legumi, foglie, frutta e formaggio fresco di soja

€ 15,-

Il prosciutto crudo selezione S.Ilario e melone

€ 20,-

La mozzarella burrata con caponata agrodolce alla siciliana

€ 14,-

 

Carni

Le costolette di agnello allo scottadito con salsa alla menta

€ 28,-

Il controfiletto di manzo alla piastra con salsa bernese

€ 28,-

La spalletta di vitello cotta a bassa temperatura con salsa di funghi

€ 26,-

I bocconcini di pollo al limone con timballo di cous cous e verdure

€ 25,-

 

Pesci

La grigliata mista di lago e mare

€ 35,-

La trota spinata cotta alla piastra con erbe di stagione ed emulsione al limone naturale

€ 25,-

La Nizzarda con tartare di tonno crudo, salsa alla senape

€ 25,-

 

Pasta e Zuppa

Il riso"Rosa Marchetti" alla bellagina con pescato del nostro lago

€ 20,-

I ravioli di pasta fresca ripieni di ricotta e spinaci

€ 15,-

Le lasagne di carne gratinate

€ 15,-

La zuppa o passato di verdure

€ 11,-

Trenette al pesto di basilico con patate e fagiolini

€ 17,-

I maccheroni fatti in casa "alla Norma" con melanzane, pomodoro, basilico e ricotta salata di pecora

€ 12,-

Gli spaghetti integrali alle vongole con broccoletti

€ 21,-

Gazpacho freddo con verdure

€ 11,-

 

Contorni

Le patate fritte

€ 6,-

Le patate al rosmarino

€ 6,-

Le verdure di stagione al vapore

€ 6,-

Insalata verde

€ 6,-

L’insalata mista

€ 6,-

 

Condimenti

Vinaigrette all’aceto balsamico, Vinaigrette olio d’oliva e aceto di casa rosso, Salsa Francese, Citronette

 

Formaggi

La selezioni di formaggi

€ 18,-

 

Dolci

La macedonia di frutta fresca

€ 10,-

La torta al cioccolato

€ 10,-

La crostata di frutta

€ 10,-

Il crème caramel

€ 10,-

La panna cotta con passatina di lamponi

€ 10,-

Gelati e Sorbetti misti

€ 10,-

Il tiramisu

€ 12,-

La miascia con gelato al fiordilatte e albicocca candita

€ 12,-

Fondente al gianduia e caffè

€ 12,-

 

Questo sito fa uso di cookie.
Continuando la navigazione su questo sito web (quindi cliccando sul pulsante "PROSEGUI NELLA NAVIGAZIONE" o cliccando all'esterno di questa area) si autorizza l'impiego di cookie.
Per informazioni dettagliate sull'impiego dei cookie in questo sito web invitiamo a cliccare su "Maggiori informazioni".Qui è anche possibile revocare l'autorizzazione all'impiego di (alcuni) cookie presenti.

PROSEGUI NELLA NAVIGAZIONE