Seleziona Lingua: IT | EN
Ristorante Goletta Bellagio Grand Hotel Villa Serbelloni

Un esperienza tutta italiana, regione per regione, di gusto in gusto

La cucina del ristorante La Goletta vi porterà tra la storia e i sapori delle splendide regioni italiane, dove gusto e tradizione si fondono tra loro.

Lo chef Ettore Bocchia, da anni impegnato per fornire ai clienti del Grand Hotel Villa Serbelloni il massimo nella qualità e del gusto, propone piatti della cucina tipica del Bel Paese con grande attenzione alla qualità degli ingredienti e alla fedeltà dei piatti che potrete degustare.

Ogni piatto potrà essere accompagnato con vini regionali tipici.

La carta dei vini tra le più vaste sul territorio e il maitre di sala vi consiglieranno gli abbinamenti migliori per assaporare al meglio i gustosi piatti proposti.

Questo sito fa uso di cookie.
Continuando la navigazione su questo sito web (quindi cliccando sul pulsante "PROSEGUI NELLA NAVIGAZIONE" o cliccando all'esterno di questa area) si autorizza l'impiego di cookie.
Per informazioni dettagliate sull'impiego dei cookie in questo sito web invitiamo a cliccare su "Maggiori informazioni".Qui è anche possibile revocare l'autorizzazione all'impiego di (alcuni) cookie presenti.

PROSEGUI NELLA NAVIGAZIONE